С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:

С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рассадка
Продукты: Косточки остаются только в крылышках и на концах ножек. Освободите мясо утки от костей. Фарш готовится из мяса утки, свинины (300-400 г), кусочка сала шпик (100 г), ломтика хлеба, вымоченного в молоке. Все это пропустить через мясорубку. В готовый фарш ввести зеленый горошек (100 г) и взбитые белки от 3 яиц. Готовым фаршем заполнить кожу утки, зашить разрезы.
Рецепт приготовления: разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку. Фаршированную утку нужно завернуть в марлю и отварить в небольшом количестве воды. (она должна лишь чуть покрывать утку. Крышка закрыта! Варить минут 40. Не забудьте посолить воду!) Готовую утку выложите на блюдо, спинкой вниз. А теперь дайте волю вашей фантазии, украсьте утку! Из кондитерского мешка (или из полиэтиленового пакета со срезанным уголком) выпустите на утку тонкую струйку сливочного масла, в которое подмешан сок от свеклы. Рисунок узора зависит от вас. Готовую утку можно украсить овощами, фруктами, клюквой, брусникой, вареными яйцами, солеными огурцами.

В текущей категории (Рассадка):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированная рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Советы по этикету — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сервировка стола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих персиков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе рыбы в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Об одежде на приемах — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЖЕЛЕ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой "Фирменный" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»